OFICINA VIRTUAL FRANQUICIA

Características de la Oficina de FDI

Oficina Virtual Franquicia de Impacto: En esta sección conocerás la Oficina Virtual donde podrás desarrollar las distintas herramientas que incluye la franquicia, oficina virtual que recibirás una vez adquieras tu propia franquicia.

Igualmente en la sección de Oportunidades podrás, además de conocer todas las posibles formas de desarrollar tu negocio, podrás ver algunos videos grabados de cómo se crean los sitios web, sitios web móviles, las aplicaciones con la plataforma de la Franquicia Web.

A continuación, te detallare todas las secciones de la oficina virtual que nos ofrece la Franquicia Web

- Ventana de Bienvenida de la Oficina Virtual:

En la siguiente imagen podrás conocer la ventana principal una vez entras a tu Oficina Virtual.

(Haz clic sobre la imagen para ampliarla)
oficina virtual 01

En esta ventana tendrás una breve información de tu cuenta, la fecha de expiración de tu pago mensual y del pago de tu membresía anual.

También te informa la cantidad de referidos que has logrado y las comisiones ganadas por las ventas efectuadas.

Como podrás ver, del costado izquierdo existe el menú con las distintas categorías que a continuación detallare.

- Menú Principal:

menu principalEn esta sección podrás acceder a:

• La página de inicio de la oficina virtual.
  • El informe completo de la cuenta con todos tus datos.
  • Editar el perfil del usuario.
  • Enviar testimonios a la compañía.
  • Hasta podrás darte de baja o eliminar la cuenta.
  • Esta la sección donde podrás hacer los pagos mensuales de la plataforma y el mantenimiento.
  • Ver el historial de todas tus transacciones.
  • La zona general de ayuda y contacto con la empresa.
  • Revisar las preguntas frecuentes de todos los clientes.

- Menú de Negocio Online:

Franquicia de ImpactoEn esta sección podrás acceder a todas las herramientas para desarrollar el negocio por internet como lo son:

• Un video de inicio rápido para esta sección.
  • Los enlaces de afiliado, que deberás usar para promocionar la franquicia.
  • La sección de configuraciones, donde podrás subir tu foto, editar y crear tus opciones de pago de la franquicia.
  • La zona donde incluirás un autorespondedor propio.
  • La zona de “Mi Organización” donde podrás conocer la lista de afiliados y prospectos de tu negocio.
  • Ver el historial de tus comisiones y las transacciones que llevas.
  • La herramienta de enviarle un correo a toda tu lista de prospectos y afiliados.
  • Podrás activar y/o renovar las franquicias de las personas que compren contigo.
  • Renovar cada año los clientes antiguos que permanecen con sus servicios activos.
  • Podrás acceder a material referente a las tácticas de tráfico web.
  • Otros recursos de marketing como banners promocionales.
  • Incluye además, la zona de video tutoriales de cómo desarrollar el negocio por internet de manera eficaz.

- Menú de Negocio Offline:

Franquicia de ImpactoEn esta sección podrás acceder a todas las herramientas para desarrollar el negocio fuera de internet:

• Un video de inicio rápido para esta sección.
  • La herramienta para crear Sitios Web Profesionales para negocios locales.
  • La herramienta para crear Sitos Web optimizados para dispositivos Móviles.
  • La herramienta para crear las Aplicaciones Móviles para iPad, iPhone y Android.
  • La herramienta para generar los Códigos QR.
  • El Constructor de Logotipos.
  • El Constructor de Eslogan.
  • Guías y documentos necesarios para vender tus servicios, como modelo de contratos, propuestas y facturas.
  • Documentos para aprender las mejores estrategias de venta offline.
  • Folletos y volantes para imprimir.
  • Herramienta para conocer las coordenadas de Google Maps, donde al ingresar la dirección te dará las coordenadas.
  • Material para descargar como imágenes de Stock, gráficos offline, caracteres en 3D, iconos, fondos de pantalla para Apps y sliders para las plantillas de WordPress.

Lo que acabas de conocer, es un paseo muy rápido de la plataforma que recibirás al adquirir la Franquicia Web. Como vez, es una plataforma donde podrás además de crear sitos web y aplicaciones, desarrollar el negocio por internet o fuera de internet.

Aquí te dejo un video para que te hagas una idea, aunque no es exhaustivo:

VER VIDEO OFICINA VIRTUAL